您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台档案局“双联”行动出实招

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 张掖日报  2012-08-29 16:22


        高台讯 “双联”行动开展以来,高台县档案局根据联系村新坝乡曙光村实际,认真研究,鼎力帮扶,促进全村经济社会快速发展。

  该局联系市交通局帮助协调项目2个,争取项目资金16.5万元。帮助解决5公里的通村油路建设难题,并协调相关单位帮扶700棵常青树绿化道路,使曙光村村容村貌大为改观。与市交通局共同为新增养殖户解决圈舍修建资金困难。为联系户送去了26个种类、1000多册价值1万元的农业科技、政策法规书籍和资料,进村入户发放政策宣传资料608份,举办农业科技培训班2期。帮助村上完善党建工作制度,更新党员活动阵地,制作党建宣传照壁2座,绘制大幅宣传画2幅,设立大型固定宣传牌9个,营造了全村上下一心一意谋发展,干部聚精会神抓建设的浓厚氛围。 (武晓琴)

 

编辑: 雨然
相关新闻
论坛热帖