您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 临泽县 正文

临泽提升法治文化感召力

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 张掖日报  2011-12-08 10:34


  临泽讯(记者 杨自兵) 近日,在临泽县大沙河畔的奥瑞金广场上,过往的人们饶有兴趣地浏览设在河边的“法治文化长廊”,护栏、墙面上的法律条文或法制小故事成为普及法律知识的新平台,使广大群众在休闲娱乐的同时了解掌握了更多的法律知识。

  今年,该县以“法律七进”活动为载体,大力开展普法宣传教育,积极推进法治广场、法治长廊建设,通过设立法制宣传栏、法律图书角,法制宣传文化一条街,开辟《临泽司法网》等多种形式,强化对群众的法治教育。目前,全县设置法治文化广场8处,开辟法治文化长廊20个,设立宣传栏43处、法律图书角9个,举办法制培训12次,受教育群众达4万人次。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖