您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

成广平会见龙源电力公司副总经理张源一行

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 张掖日报  2011-12-08 10:30


扶优扶强 深度合作 实现互利共赢
 
  本报讯(记者 谢利江)12月6日,副市长成广平会见了中国国电集团龙源电力集团股份有限公司副总经理张源一行。

  会见中,成广平对张源一行的到来表示欢迎。他说,我市坚持把发展生态经济作为转变经济发展方式的主线,把建设生态经济示范区作为经济结构调整的主攻方向,以项目建设为支撑,实现了经济社会持续健康发展。为了充分利用国家产业规划布局和推进可再生能源的有利时机,我市紧紧抓住国家实施“西电东送”和省委、省政府“一体两翼”区域发展战略,充分发挥张掖的区位和资源优势,全力推进河西新能源基地建设。成广平表示,在新能源项目建设中,我市扶优扶强,会全力以赴支持龙源电力集团在张掖各个项目的建设,带动相关产业发展,实现互利共赢。

  张源在会见时简要介绍了龙源电力集团的基本情况和在我市光伏、风电项目建设的进展情况,对我市的区域位置和资源优势给予了充分肯定。表示相信在双方的共同努力下一定会在可再生能源方面取得长足发展。同时,他希望张掖市委、市政府加大支持力度,在目前的基础之上选择更有潜力的项目进行深度合作。

  当天,张源一行在成广平的陪同下检查了中国国电集团龙源电力集团股份有限公司在甘州区南滩投资的10兆瓦光伏项目建设进展情况。

 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖