您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 山丹县 正文

山丹加大红色旅游宣传推介力度

来源: 张掖日报  作者:   2009-11-02 15:24  编辑: 徐兴波


  山丹讯 今年,山丹县以生态旅游为后盾,积极推动红色旅游发展,加大宣传教育力度,进一步提高了红色旅游的影响力,实现多赢互动。

  该县以“追寻红西路军山丹足迹”和艾黎事迹为主题,推出暗门滩沙场遗址、博物馆、艾黎与何克陵园、艾黎故居——雷台、焉支山红军庙遗址等组成的红色旅游线路,并与省市各旅行社沟通协作,将其纳入推介线路,共同宣传。在山丹旅游网络和国内各大旅游网络发布红色旅游产品、信息,扩大对外宣传。组织学生、机关干部在艾黎捐赠文物陈列馆、艾黎与何克陵园举办多种形式的演讲会、报告会,并组织开展“重温入党誓词”等主题活动。“十一”黄金周,各红色景点免费向学生、干部、部队开放。据统计,前来参观,凭吊英灵的党员、群众和各界游人达6.5万人次以上。 (王文君)

相关新闻
论坛热帖