您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市隆重欢送新兵启程

来源: 张掖日报  作者:   2007-12-11 11:14  编辑: 闫文强


  280名新兵分赴山西、陕西等地的解放军和武警部队服役

  本报讯(记者 陈 露)昨日上午,我市在中心广场召开2007年欢送新兵大会。市委常委、军分区司令员张宏瑞,副市长周双喜、军分区政委任志诚出席欢送大会。张宏瑞在欢送会上致辞,他要求入伍新兵能在短暂的军旅生涯中建功立业,为张掖争光添彩,希望新兵在部队里苦练国防本领的同时能更加努力地学习各方面的知识,成长为能文能武的新时代军人。周双喜指出,近年来,全市各级党政组织和兵役机关始终把征兵工作作为一项严肃的政治任务,强化组织领导,周密安排部署,搞好人力、财力、物力保障。广大适龄青年积极响应号召,踊跃报名参军,圆满完成了各年度的征兵工作任务。希望新入伍的同志以一名解放军战士的标准严格要求自己,听从指挥,遵守纪律。以部队生活为新的起点,进一步加强学习,刻苦训练,增长知识,锻炼才干,在最短的时间里适应部队生活,成为一名合格的解放军战士。要珍惜部队生活,苦练军事本领,勇攀技术高峰,积极适应当前军队发展变革的新要求,为部队的发展建设做出贡献,以实际行动为自己和家乡人民争光。据了解,当天参加欢送大会的280名新兵将分赴山西、陕西、宁夏、甘肃等地的中国人民解放军部队和武警部队服役。

相关新闻
论坛热帖