您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张市城市管理行政执法局现场办案解民忧

来源:  作者:   2006-08-16 10:41  编辑: 康云


  张掖日报讯(记者李颖)近日,市城市管理行政执法局在执法过程中,转变过去单一、粗暴、封闭的执法理念和生、硬、冷的工作作风,规范执法行为,严格工作纪律,改进工作方法,把管理融于服务之中,提高办事效率,受到了广大经营者的一致称赞。

  市城市管理行政执法局为了巩固去年以来集中整治的成果,加大执法管理力度,近日对我市城区沿街乱停、乱放、乱摆的现象进行集中整治。在整治过程中集中清理了博盛商厦门口乱停放的三轮车。而博盛商厦家具超市主要靠三轮车营运,此次对三轮车的清理,致使家具超市的经营无法正常运转。8月7日上午10时许,博盛商厦有关负责人向市城市管理行政执法局反映情况,请求协调解决。该局在了解到该超市院内原来三轮车的停放点被正在此搞修建的某公司占用,导致了三轮车无法在院内停放的事实后,高度重视,把尊重当事人的权力放在首位,把群众的生存权放在首位,于当日11时30分左右,由负责该辖区的城市管理行政执法局二大队负责人带领工作人员实地查看,合理规划,在不影响市容的前提下,划分三轮车的停放区域,为广大经营者迅速解决了现实问题。

相关新闻
论坛热帖